Я боюсь

Твой номер снова набираю,
И слышу нежный голос твой,
С тобой я ни о чем болтаю,
Смеясь ведем мы разговор.
Тебе я встречу назначаю,
И снова мы пойдем гулять,
Ты поцелуй мне посылаешь,
Ну все, до встречи, буду ждать.

Твоя любовь нежная такая,
Как мягкий и пушистый снег,
Но я боюсь она расстает,
Как тает прошлогодний снег.

Меня с улыбкой ты встречаешь,
И сладкий даришь поцелуй,
И нежные слова ты повторяешь,
И верю я в любовь твою.
Меня ты крепко обнимаешь,
Улыбкою мое сердце обжигаешь,
А может ты со мной играешь,
И мои надежды все обманешь.

Твоя любовь нежная такая,
Как мягкий и пушистый снег,
Но я боюсь она расстает,
Как тает прошлогодний снег.

Тебя домой я провожаю,
Целуешь нежно ты меня,
Я думаю, что ты играешь,
Мое сердце не поймет тебя.
И как спросить тебя, не знаю,
Привык тебе всегда я доверять,
Но мое сердце не обманешь,
Пойми в любовь нельзя играть.

Твоя любовь нежная такая,
Как мягкий и пушистый снег,
Но я боюсь она расстает,
Как тает прошлогодний снег.


Рецензии