Странник

Среди мыслей и снов; cреди грёз, за дверцей
Он останется Странником в моём маленьком сердце.
Его образ размыт.И невидно следа.
И уже не болит как болело тогда.
Белым снегом укутала уставшую душу...
Где он - Странник,что был мне так нужен?
А в ответ- тишина, а в ответ- молчание
Трудно мне отыскать что-нибудь печальнее.
Растворяясь в ночи, небольшими шагами,
Бродит он меж планет, манимый мирами;
Оставляет свой след в сердцах брошенных женщин.
Странник – тот человек, что в скитаньях беспечен.
Не сжигая мостов - оставляет надежду,
И, конечно, без слов, свою нежит победу.
Он уверен в себе, он умён и опасен,
Он прекрасен лицом, но по сути ужасен…


Рецензии
Подумайте над выражением "Троп не видно следа"

Михаил Буреломов   01.11.2009 17:38     Заявить о нарушении