Давай переплетемся, завяжимся, свяжимся

Мы познакомились с тобой
В этом году, в этом месяце и наяву
Словно в бреду, еще день подожду
Еще два и приду, и тебя украду
Знаешь я пытаюсь открыть тебе чувства
Но ты воспринимаешь все за банальность
К тебе не подобрать никакую тональность
Но я упрям, включаю всю наглость

Пр:
Давай переплетемся, завяжимся, свяжимся
Давай в конец замкнемся, зависним и склеемся
Ведь я не перестану пока не заладится,
Пока не услышу в ответ "о, да!"

Мы познакомились с тобой
С тех пор я ума все не приложу
Словно в бреду по квартире хожу
Но скоро сорвусь и тебя украду
Знаешь я пытаюсь открыть тебе чувства
Но ты воспринимаешь все за банальность
К тебе не подобрать никакую тональность
Но я упрям, включаю всю наглость

Пр.


Рецензии