Судьба

Вновь я чувствую холод зимы,
Сердце покрылось корочкой льда.
Стали уста мои снова немы,
И, как Луна, я осталась одна.

Кровь застывает, очи пусты,
Душу коварная немощь сковала.
Жизнь замирает, тлеют часы
Все языком судьба длинным слизала...

Боль, одиночество, страх и тоска
Верные псы вернулись к хозяйке
Ну а любовь, как щенка-сосунка,
Вклочья, взбесившись, они разорвали!


Рецензии