Мой Бог

Я устал
Божеством
Восседать рядом с Вами
И твердить:
"Бойтесь сами себя!"
Я устал
Возводить
На вершину рядами,
Там теперь
Только Вы, а не я.
Я устал
Так капель
Тушит жаркое пламя.
Жаль, огнём
Стали Вы, а не я.
Я устал.
Вы о том
Позаботились сами,
Но винить
Надо мне лишь себя.


Рецензии