Я помню

Я знаю ты красивей всех,
И у тебя, как песня смех,
Прекрасные твои глаза,
Шептали мне - люби меня.
Меня улыбкой ты пленила,
И в своем сердце навсегда
Любовь свою ты сохранила,
Лишь для меня, лишь для меня.

Называл тебя солнышком своим,
Обнимал тебя, только мне свети,
Целовал так нежно губы алые твои,
И шептал тебе я слова любви.
Повторял тебе нежные слова,
Получал в ответ - я люблю тебя,
Но судьба однажды разлучила нас,
Вспоминаю я сиянье твоих глаз.

Я помню, любимая, помню,
Сиянье твоих нежных глаз,
Как счастье искали с тобою,
И солнце улыбалось для нас.
Как клятву давали друг другу,
Что будем мы вместе всегда,
Но однажды с тобою расстались,
Но ты знаешь, люблю я тебя.

Я помню все наши ночи,
Что вместе вдвоем провели,
С тобой о любви говорили,
Обещали друг друга любить.
Ночами с тобой мы мечтали,
Я песни сочинял для тебя,
Так получилось - расстались,
Но я знаю - ты любишь меня.

Я помню, любимая, помню,
Сиянье твоих нежных глаз,
Как счастье искали с тобою,
И солнце улыбалось для нас.
Как клятву давали друг другу,
Что будем мы вместе всегда,
Но однажды с тобою расстались,
Но ты знаешь, люблю я тебя.


Рецензии