Возвращаю

Возвращаю тебе твои письма,
В них мгновенье надежд и любовь,
И зовущие в прошлое мысли,
Что несут бесконечную боль.

Возвращаю подарки и фото,
Отдаю вечера и рассвет,
Забери нежный трепет и робость,
Душ слияние, внутренний свет.

А взамен попрошу я немного:
Мою душу ко мне отпусти!
Пусть короткою будет дорога,
Мне меня поскорее верни.


Рецензии