***

Ты можешь быть очень
Чужим
И далеким,
Царапающим края,
Когда на твою
Аккуратную руку
Небрежно ложится
Моя.
Быть может не в духе,
Усталость,
Случай,
Ты можешь и не сказать…
Мне плохо,
Когда грозовые тучи
В красивых твоих глазах
Так хочется
В ласке топить невзгоды
И видеть -
Счастливый ты,
но  мир ужимает
до маленькой комнаты
вселенский
объем
пустоты.


Рецензии
Красиво и утонченно

Мария Ализарина   26.03.2019 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.