и о птичках... раз убитый два убитый три убитый

типо вышел зайко погулять
ну там и пострелять заодно
а тут на него охотнег с ружжом
пиф-паф ойёй мама дорогая грёбаный экибастуз


nilambara

раз убитый
два убитый
три убитый


stroler

Вот ведь и в стихах бывает много пыли :-) - а стихи-то хорошие!
И не единственной рифмой, а по самой строчечной сути.



nilambara

тыщи лет живу я в зазеркалье
между питером и стенкой забайкальей
между стёклышком кривым и придорожным
жёлтым знаком "люди! осторожно!"



stroler

Не пылись, в кривое зеркальце не пялься,
Строго строк стругай строенья - и не пяться!



nilambara

я однажды так настропалился
што спалился
и с крыльца свалился

домик недостроенным остался
я скитался
где придётся
жался
по чужим углам
в зеркальной неге
где теперь, татьяна, твой онегин?!



stroler

Августейший поиск - не тех, кого
Очень стоило б наказать.
Журналистика ведь - лишь зеркало,
А на зеркало неча пенять.



nilambara

у некоторых журналюг рыльце в пушку
а оне говорят што зеркало запылилось



stroler

надеюсь, Ларочка, что Вы не имеете в виду злободневный и конкретный случай.



nilambara

да я тут мимо пробегал
дай, думаю, скажу чёнить умное :)



stroler

Если абстрактно - то неслабый образ:
запылившееся зеркало как рыльце в пушку


Рецензии