Буду паинькой

Я обещаю, что буду сегодня паинькой:
Хочешь - я стану такой романтичной заинькой -
Буду моргать большими глазами бездонными
И осыпать тебя поцелуями, сонного.

Хочешь - я стану мурлыкать игривой кошкой -
Просто налей молока и подставь мне ладошку,
Пять коготков на спине, ты потреплешь за ушком -
Утром найдешь лишь клочок золотой на подушке.

Хочешь - я стану девочкой милой и ласковой -
С верой в добро, принцев, счастье и прочие сказки.
Крепче прижмусь и стихи нашепчу с придыханием,
И заберусь к тебе на колени с ногами.

Хочешь - я стану этакой стервой циничной -
Вспомню сарказм и забуду все рамки приличия,
Раскритикую тобой приготовленный ужин,
И одеяла стяну себе больше, чем нужно.

Но одного не проси - мне собой оставаться -
От равнодушного взгляда стеной закрываться,
Руку украдкой сжимать под предлогом, что холодно,
И осыпать тебя поцелуями... сонного....


Рецензии
Супер!Мне понравилось!Даже встрепенуло)))С теплом и улыбками,Дима.

Дмитрий Назаров   24.01.2010 18:01     Заявить о нарушении
Писалось действительно от души, рада, что понравилось.

С ответной улыбкой и теплом,

Ирина Шрейдер   24.01.2010 18:08   Заявить о нарушении
Рад что познакомился с вашими стихами.С уважением,Дима.

Дмитрий Назаров   24.01.2010 18:25   Заявить о нарушении
Очень лестно!
С румянцем смущения ),

Ирина Шрейдер   24.01.2010 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.