Пророческий сон

Ответ на стихи Маргарите Шадриной.
http://www.stihi.ru/2009/05/21/1127


        ***

Сон пророческий: вино,
кот, разбито зеркало,
кровь, открытое окно,
звук органа... Боже!

Страх навеял этот сон:
неужели Он ушёл, но
зачем меня оставил,
не прощаясь и не маясь.

В дверь закрытую стучу,
твой ответ не получая,
в неотложку я звоню,
всё надеясь, и спасая

душу грешную твою.
Может всё же помогу
жизнь продлить твою:
без тебя невмоготу.

Звук сирены за окном,
вот приехали, бегом
через лестничный проём,
открываем дверь вдвоём.

О, удача, дышишь ты,
только ты не спи,
мы к тебе пришли,
чтоб тебя спасти.

Сердцу дан адреналин,
я с тобой, ты не один,
будешь теперь долго жить,
будем счастьем дорожить.

Ах, спасибо, добрый сон,
ты помог нам. Милый мой
ожил, он вновь со мной.
Как я счастлива с тобой!

   22.08.2009.г.


Рецензии
Уффф! Слава Богу, сон счастливый!
Переживала, пока читала.
Понравилось, Танечка!))
С тёплой улыбкой,

Фаина Соколова   23.08.2009 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю,Фаина,всё хорошо,что хорошо кончается,рада,что оправдались Ваши переживания,с душевной улыбкой и теплом.Таня.

Татьяна Линдвест   23.08.2009 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.