А я мечтаю...

А я мечтаю с Вами встретиться,
И улыбнувшись, познакомиться,
Хотя с трудом мне в это верится,
Но это все-таки исполнится

По набережной с Вами прогуляемся,
И поболтаем на скамеечке,
А воробьи бездельем маются,
Клюют разбросанные семечки,

А мы под крики чаек резкие,
На небеса глядим глубокие,
Там облака - игрушки детские,
У солнца проплывают около,

Играет солнце в волнах бликами,
И мы от этих бликов щуримся,
Потом меняемся улыбками,
И идем бродить по улицам,

И провожу Вас до подъезда я,
Договоримся снова встретиться,
Вы видно все-таки судьба моя
Хотя мне в это и не вериться

И в эту песню рифмы сложаться,
И воздух музыкой наполнится,
И к облакам взлететь мне хочется
И все желания исполнятся!

21.08.09


Рецензии