0. когда я умру от испуга и сигарет

когда я умру от испуга и сигарет
через несколько лет
перепиши это двадцать раз от руки
иначе тебе никто не подаст руки

если бумажная почта тоже уже умрёт –
наплевать это никого не ****
отсканируй каждый листок по отдельности а затем
отправь двадцать писем с этим аттачментом но без темы


Рецензии
Если это АКТУАЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ, то я сейчас же застрелюсь! Моя смерть на Вашей совести!!!))))))

Татьяна Калинина-Аничук   17.11.2009 08:15     Заявить о нарушении