Финала небольшая мастерица...

Финала небольшая мастерица:
Мне не у кого было поучиться,
Нет ни записки, ни чего потоньше,
Что, мол, меня ты не увидишь больше.

Но жизнь идет, и было что невнятно,
Становится и ясно, и понятно:
Так легче будет нам начать сначала,
Как будто бы и не было финала...


Рецензии
А если в суть проблемы окунуться -
Уходим мы с надеждою вернуться...

Татьяна Ханенко   08.09.2011 00:20     Заявить о нарушении