Футур-шаржи - Батистута

Евгений Дюринг. Случай в саванне
Криспи. Утренний полёт капитана Смолетта
Боргил. В пустоте
Борис Солдатов-Батистута. Чтобы



Y………YYY………………………………………YY… Y………………………………………………Y……………

Евгений  Дюринг.  СЛУЧАЙ  В  САВАННЕ

в саванне желтой и пустой
зенитным солнцем
опаленный
в Де Ниро кем-то превращенный
тащусь
и вижу пред собой
Ван Клиффа хитрый взгляд
и дуло револьвера
смит-и-вессон
а может магнум
нет времени укрыться за кустом
и смело
бросаюсь на врага
но тот
гарпуном
режет мне печенку
и кровь течет
но слышу тихий голос
Холмса
«Вас ждет “Морской Единорог”
из Данди
на нем отправитесь в далекую
Шотландию
там вас подлечит
известный доктор Мориарти
в своей лечебнице
которой нет на картах
НАТО
присматривать за вами будет
доктор Ватсон
он обеспечит вашу безопасность
агенты ФБР Моссада и МИ-5
вас не найдут
а если и придут за вами
темной ночью
из Москвы агенты КГБ
мой друг их отвлечет нечаянным романсом
опасность устранит»
все это Холмс мне говорит
Де Ниро между тем меня покинул
и вдаль побрел
где плещет водопад
Ван Клифф натужился
гарпуном двинул
и сказал «проснись же Бат»




*   *   * * *      * *  ** * * * * >///>   >///>   >///>  ** *  **   * **  ** *

Криспи.  УТРЕННИЙ ПОЛЁТ КАПИТАНА СМОЛЕТТА

клиренс крыла
взволнован случайным снегом
строгой линией возвышаясь
над капитаном смолеттом
отчегобразы
непрочитанных закрылков
ждут начинания

капитан из-под ладони вглядывается
в облака до горизонта
поющее солнце
его сегодняшнее
завтра...



0 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 0

Боргил.  В ПУСТОТЕ

в пустоте
скачут собаки
их привилегия -
число полос зебры

в пустоте
скачут антилопы
их привилегия -
антимиры!

в пустоте
скачут полосы зебры
их привилегия -
число собак


999897999897999897999897999897999897999897999897999897

Борис Солдатов–Батистута, музыка народная. ЧТОБЫ

чтобы написать про  Сол-Бата
нужно учиться 99 лет у тишины
ничему не научиться
и наконец –то врубить звук

чтоб написать про Сол-Бата
нужно 98 лет слушать Лед Зеппелин
и так и не узнать /слава  тебе господи/
что есть  *музыка крутого*
и /shame on shame on / - музыка сфер

чтоб написать про Солод Бата
нужно 97 лет пить бундес-пиво
и не опьянеть  /ничего не меняем
поскольку здесь имеются
признаки отсутствия
финансовых проблем/

что бы сесть за
руль машины № 1 формулы
нужно 100 лет накручивать пит-стопы
и на каждом лэпе - думать о поэзии:
«какое дурацкое слово»
короче - это нереально-просто!


Рецензии
ледзэпп - космос!

Бонзо Бонзо   13.12.2009 09:21     Заявить о нарушении
Бонзо не ошибается!

Футурсобрание   14.12.2009 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.