Не любите женатых мужчин

Не любите женатых мужчин
Они пахнут чужими ласками
Они смотрят чуть грустно с картин
Что написаны старыми красками

И устало глаза поднимая
Они смотрят с любовью в твои
И когда он тебя обнимает
Думы думает только свои

Не касайтесь их ласковым шёлком
Своих чувств! А отдайте другим
Их глаза - это круглые окна
С отраженьем домашних витрин

Не любите женатых мужчин
Пусть бредут по полям своей жизни
- Пересохшее русло реки
Нет воды с берегами. Лишь жижа.

На рассвете какого-то дня
На каком-то чужом берегу
Может быть он и вспомнит тебя
Запах елей. И в ухе серьгу


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.