графоманизьм

рамы мыли мамы
воспаленным мозгом
графоманки алой,
скорчено-нестарой, -
мамы мыли раму!
раму мыли мамы!
мыло рамы мимо
проскользнуло скоро,
брошено, забыто,
опоздала скора-
я
и мамы
восторгнулись снова:
рома курит приму,
приму курит рома!


Рецензии