Виктория значит победа!

В твое сердце пришла я в красном!
Уверенна в победе была!
Сегодня мое имя «Виктория», красное знамя в руке!
Но………………………………………………………
Ты думал, любовь – это грешность!
Прошенье просил у богов
Ты думал, любовь – это пошлость!
А я – ведьма из снов
Ты думал, любовь – это похоть!
А я страдала до слез
Ты думал, любовь – это глупость!
А глупость надо убить
Я посмела крикнуть, на обрыве судьбы стоя
Любовь – это вечность!
Она не пройдет ни когда
Пришла к тебе я, в красном!
И в красном ушла навсегда
Сегодня мое имя «Виктория», красное знамя в руке!


Рецензии
...опыт - это самое ценное, для этого мы здесь...

Светящаяся Радуга   03.03.2011 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.