Коза дереза

   
Когда у младенца болит животик и ребенок беспокоится, не может заснуть или просто капризничает – мы поём ему песенки, а так как нередко не знаем слов песен, то бубним что то, что придёт на ум – лишь бы мелодично... Моей внучке нравится!

Коза – дереза
Через попу тормоза
В попе семечка застряла
Тормозить коза не стала
И в аварию попала.
Вот лежит коза в больнице
Вставили ей в ногу спицу
Раз не ходят ножечки
Кормят – поят с ложечки
Ай лю – лю  ай лю – лю
Приносите по рублю
Купим мы козе конфет
Пригласим вас на обед
Будем петь и танцевать
Снова песню начинать
Солнышко, солнышко
Золотое зёрнышко
Загляни в окошко
Посвети немножко
Дай козюле два рубля
Ай лю – люшки  Ай ля - ля
А коза – дереза... (и всё сначала)             


Рецензии
у меня тоже такое бывает, но, как то, в эти моменты нет рядом ручки...

Регина Толоконникова   22.08.2009 11:35     Заявить о нарушении