Из народных песен. Американская поэзия

If the people lived their lives
As it were a song
For singing out of light
Provides the music for the stars
To be dancing circles in the night

Так бы и жизнь прожить -
Спеть, как песню в ночи,
Жить, смеяться, любить
Звездам дарить лучи...
Так бы и жизнь прожить,
Чтоб на исходе дня
За руки взявшись кружить
В танце вокруг огня.


Рецензии
Замечательное желание,спасибо за стих

Нина Шохова   03.02.2019 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.