У разбитого корыта...

У разбитого корыта
Била баба деда битой
(По нашему-макогоном)
С редким уличным жаргоном:
    -Ты,колхозник недобитый,
    Не обстираный,не бритый!
    Сколько мне ходить немытой
    У разбитого корыта?-
Дед,хватаясь за бока,
Отвечает ей сердито:
-И далось тебе корыто...
Погляди-ка,вон река.
    А мы кто? Псковские мы!
    Сколько,баба,той зимы!-


Рецензии
...У разбитого корыта
Мы с женой моей остались,
Всё украли - шито, крыто,
Пока с нею мы чесались...

Александр Купидон   22.08.2009 13:50     Заявить о нарушении