Мы живём на Энгельс-штрассе...

Мы живём на Энгельс-штрассе,
А в душе давно никто-
Стали угнтённым классом,
Хоть и в кожаном пальто.
     Мы сдались без бою,
     Братья по классу,-
     Ударим толпою
     Хотя бы по квасу.

                *
   


Рецензии