Лепка

Пластилиновым слепком рождается стих,
Нарастая с боков, цель усложнив.
Слова повторялись?Удаляю лишь их-
Всё в словарный запас поместив!

Обработаю стеком поверхностей шов,
Пальцами нежно поправлю вопрос,
Ароматами леса пропитать хорошоб ,
И одеть бы парик из травных волос!

Поднимаю я главное чуть повыше,
А то,что то сути почти не видать.
Вот ! Сейчас прозвучало,ты слышишь ?
Как стройнее спины стала стать!

Тут бы погромче,здесь бы потише...
Здесь остудить,тут подогреть...
Местами послаще,сама подсолишь ты....
Где нужно ,поперчить и посмотреть:

Звонкою музыкой-всё ли озвучить?,
Надо ли скрипку души подозвать?...
Окончательно,красками ,нервы замучить,
И ластиком ,лишнее  всё подтирать...

Мало рисунков мне ! Хочется больше!!!
Вот бы любимые поняли всё!
       Но разве не мало !? Разве не проще !?...
            ПОЦЕЛУЙ здесь добавить,а потом и ещё !.....


Рецензии