Кабачёк

Ладошками кверху
Протянем листву
Соберём мы всю воду-
Не дадим огурцу !

Кабачёк - он же больше,
Ему надо вдвойне !
И кожица толще...
И пупырышков -нет !

Всем он хорош...,
Тот соседский кабак !
Вот пойду без калош...
И ...возьму просто так !!!


Рецензии