Раскаяние

По утренней мокрой пустынной дороге
На угнанном джипе мы "делали ноги".
Ментовские гнались за нами "УАЗы".
Сергей крикнул: "Нас не возьмете, заразы".

Стрелою летели, туман рассекая.
Приеду к любимой, скажу: "Дорогая,
Прости. Я оставил и Ленку, и Ирку".
Во мне б только пуля не сделала дырку.

Но выскочил вдруг лейтенант из засады
И нам заорал: "Вы попалися, гады!"
Он выстрелил. Пуля попала в Серегу,
И тот отдал душу то ль Черту, то ль Богу.

А я кувыркался на джипе в кювете.
В бреду проклинал все оружье на свете.
Поломаны ребра, разбита коленка...
Прощайте Людмила, Ирина и Ленка.

Живым я остался. Есть в этом причина:
Шагнула вперед далеко медицина.
Меня по частям собирали, сшивали,
Еще пригожусь я на лесоповале.

Мечтал быть крутым и теперь в этом каюсь.
Любимые дамы, я к вам обращаюсь:
- На нарах сижу, а хотел жить в Майами.
А вы не дружите с крутыми парнями.


Рецензии
Вот так историю Вы нам рассказали!

Димитрик   09.09.2009 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.