любитель изящной словесности

любитель изящной словесности
ругается изредка матерно
слегка оглашая окрестности
звучит офигительно ядерно

и просто уже до печенок
прижизненное потребление
дошло
и изрядный бочонок
торчит у товарища спереди

нервишки расшатаны искренне
хроническим несоответствием
бытийности пакостной - мыслям
мечтам и идеям столь ветренным

что тело набрякшее пО ветру
колышется аленьким парусом
гражданке Ассоль только поверху
глазеющей зенок стеклярусом

и даже не подозревающей
что в этой истерзанной местности
внутри хулигана скрывается
любитель изящной словесности


Рецензии