Попрыгушка

Попрыгушка, попрыгушка!
- Кто?
- Зелёная лягушка!
- Что на завтрак съела сушку?
- Нет, кусаку - бяку мушку.
- А вчера?
- Когда?
- В обед, съела может быть, омлет?
- Нет, в обед она вчера
Проглотила комара,
А на ужин в семь часов
Ест салат из лепестков,
А потом как на подушке
Спит на кочке попрыгушка.
И ещё порой бывает
Попрыгушка распевает:
"Приглашаю в гости вас,
Мы отведаем ква-квас!!!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.