Сплошные НЫ и НИ

Мне захотелось тишины...
В мир окунуться,где стихи.
Там нет той скучной суеты,
Там мысли только о любви.

Очнусь - вокруг шумят кусты,
А я смотрю на тень толпы...
Прости забавы той судьбы-
Дай бог здоровья,сохрани.

Увидеть километры глубины
Всех тех понятий лишены...
Вникать же лезвием из маяты
В ту плоть сознания рождены!

Тем лезвием не рубят все мосты,
Которые свели нас...Эх,мы!...
    Должны понять,что не одни
Здесь собраны беспечные цветы...
Есть много смыслов у судьбы,
      Её как розу - усеяли шипы...


Рецензии