Я играла с огнём

***

Я играла с огнем...
       Я горела,
              пылала,
                я плавилась.

Я его и себя
       наполняла
             словами любви.

Я сходила с ума.
        Я страдала,
               винила
                и каялась.

Я играла в любовь.
       Расплатиться
              пришлось
                нам двоим...



август 2008г.


Рецензии