Услышь меня!

И крик души, и вопли страсти
           Услышь!
                Возьми меня!
                Испей!

Я так люблю тебя!.. Ты счастлив?
            Не опоздай..
                Лети!..
                Успей...



июль 2008г.


Рецензии