Картофель

Клубень картофеля...он то чего !?
Может не просто? Иль всё равно?
Глазами поэта неважно КУДА,
Главное КАК ,ПОЧЕМУ и КОГДА !

Смысл предметов --он кроется в нас!
Ты покопайся , поройся сейчас!
Ты покопайся -картошку ...вскопай...
Вот тебе смысл : НЕ ГОЛОДАЙ !


Рецензии