Хрен

Охрененный хренок захреначился здесь.
Раскидал семена - размножается весь!
Корневища свои пропустил через плоть,
Он мешает нам жить, подрывая оплот!

Но подсказывает нам опыт прошлых побед-
Даже в самом плохом -будет что на обед !
Ну а в плане судьбы будет вывод такой:
Ты привычки свои бей под КОРЕНЬ долой!


Рецензии