Берёза и орешник

Вот он -тот силует непонятного племени,
Ни о чём не грустит и не хочет сказать.
Он ведь просто растёт,продвигаясь по времени.
Вот,а рядом другой.--Непонятные два...

И везде и всегда ---непонятные двое
Будут вечно искать ту причину любви...
И,опять ,непоняв, будут двигаться к небу,
Распуская листву,будут просто... расти.


Рецензии