У печки

Холодно на даче,а в душе-тепло!
Потомучто печка? Или всё равно?
Я касаюсь пальцами этой железяки,
Кажется,что вольтами питался "сочиняка"!

Вот бы мне в розетку пальцы положить,
Подключить и принтер,бумагу зарядить!
И тогда не надо чувствовать и ждать,
Просто гонорары по почте получать!...


Рецензии