Акт

Прочитал я стихи эти славные вслух-
          Захлебнулся в слезах ,потрясая свой дух!
Не изведал я раньше такого пути,
           по которому мысли могли так идти.
И теперь , потихоньку,слагая их в такт,
Сочиняю  картинки - творческий акт.


Рецензии