Дайте пройти!

Кусочки бумаги разорваны вклочья.
Не поняли -ладно!
             Не в силах помочь я!
Куплеты скупые укажут лишь тем,
Кто болен душою,
          остальных же 
                всех в плен!

Не пишется долго...
            и что!?,
                не беда!
Зато накопилось и льётся сполна!
Не смыть бы, потоком, других от Любви -
ПОБОЙТЕСЬ!
        УЙДИТЕ!
             ДАЙТЕ ПРОЙТИ  !!!!


Рецензии