У компьютера

Я прихожу сюда ,как на ночную рыбалку,
Разматываю клавиатуру,закидываю мышь,
Пододвигаю планшет с волшебною палкой,
Открываю я браузер,
             ловлю,а там - тишь!...

Ловлю я чего? То ли ту рыбку,
       Что позолотой своею манит?
То ли письмо , с нежной улыбкой... ,
     Чтоб покормить её!
               -она мой магнит...

Нет не рыбак я,не браконьер,а просто хочу,
          Чтоб в тихой воде было чисто ,прекрасно!
Что бы волны могли быть лишь наверху,
          А под водой почти -как в детской сказке ,
Но ,что бы конец был ,как наяву !...


Рецензии