Покорение

О боже, что со мной случилось,
Как могло со мной произойти,
Что без оглядки я влюбилась,
И почему мне нужен только ты.
Сначала думала, что это все игра,
И скоро вновь расстанемся с тобою,
Но, а сейчас я поняла, что это навсегда,
Что буду я всегда с одним тобою.
Поверь теперь другой не нужен мне,
Тебя я одного люблю, так сильно,
Как не могло присниться в самом  лучшем сне,
Хотя мне до сих пор обидно.
Но мне обидно только потому,
Что я тебя во сне не повстречала,
Но думать я об этом не могу,
И я хочу начать всю жизнь свою сначала.
Ты знаешь, что не первый ты мужчина,
И в жизни, и в судьбе моей,
Но знай, все это чертовщина,
Ведь первый ты в душе моей.
Со мной такого не случалось,
Чтоб для меня мужчина был, как бог,
Завоевать меня у них не получалось,
Хотя, конечно, каждый мог.
Ты вдруг ворвался в жизнь мою,
Стрелой Амура  пораженный,
Поэтому сейчас тебе свою любовь дарю,
И разум мой, тобою покоренный.
И почему-то сейчас себя не узнаю,
Не думала, что я смогу мужчине покориться,
Тебе уже, как бывшим, не грублю,
Как быстро ты помог мне измениться.
Я о таком, как ты, всегда мечтала,
Хотя во снах ты не являлся мне,
Наверно лишь, поэтому тебя не сразу я узнала,
Но очень рада, что ты достался мне.
Со всей душою тебе я покорилась,
Когда в твоих объятьях впервые ощутила,
Что я могу быть и желанна, и нежна,
За что судьба тебя мне подарила,
И почему я стала вдруг тебе нужна.
С тобой себя я ощущаю беззащитной,
Которой нужен именно такой, как ты,
Чтоб был всегда моею ты защитой,
И подтвердил все тайные мечты.
И именной теперь я стала женщиной,
Которая от ревности сгорит,
Хотя других я никогда не ревновала,
Но зной, что моя ревность тебе не навредит.
Вот так, но если я увижу,
Тебя когда-нибудь с какой-нибудь другой,
Тебя я в миг возненавижу,
Но пусть мне будет плохо лишь одной.
Тебя я ревностью достать не собираюсь,
Вообще, об этом думать не хочу,
Но мысль мне в голову, тихонько забираясь,
И я уснуть ночами  не могу.
Но, а сейчас все хорошо.
Тебя люблю я очень сильно.
Хочу я верить лишь в одно,
Чтобы любовь была всесильна!

13,04,1999 год


Рецензии