Вернулась в это лето просто так...

Вернулась в это лето просто так,
Всего лишь по какой-то там привычке.
Смешной до невозможного чудак
Всё разыграл по вытянутой спичке.

И хороводит с ночью каждый день.
И всё идёт по замкнутому кругу.
И перемены - ни к чему. Мне лень
В самой себе искать свою подругу.


Рецензии
хороший стих.

Н.А.Бомыч   05.11.2009 03:30     Заявить о нарушении