Привет Оранжевой Улыбке!!!

Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«ПРИВЕТ «ОРАНЖЕВОЙ УЛЫБКЕ» !!!»

Привет «Оранжевой Улыбке» –
Сияющей, как Солнце !..
Той, у кого всегда в избытке
Мажорных чувств, эмоций !..

Привет «Оранжевой Улыбке» –
Сверкающей, как Звёзды !..
Умеющей всегда светиться
Сквозь горькой доли слёзы !..

Привет «Оранжевой Улыбке» –
Как Лунный Лик, приятной !..
Такой мечтательно–наивной,
Как Тайна иль Загадка !..

Привет «Оранжевой Улыбке» –
Искрящейся, как Пламя !..
Не жаль которой быть открытой,
Для всех гореть, как Факел !..

Привет «Оранжевой Улыбке» –
Осеннему Листочку !..
Изящной, стройной, тонкой, гибкой,
Как Аленький Цветочек !..

Привет «Оранжевой Улыбке» –
Волшебнице и Фее !..
Той, что, как Золотая Рыбка,
Добро творить умеет !..

Привет «Оранжевой Улыбке» –
Столь искренней и славной !..
Особенной, неотразимой !..
Невзгодам неподвластной !..

Привет «Оранжевой Улыбке» –
Великодушной, милой !..
Умеющей прощать ошибки,
Боль и несправедливость !..

Привет «Оранжевой Улыбке» –
Кристально чистой, ясной !
Очаровательно–лучистой,
Божественно–прекрасной !..


Рецензии
Леночка,просто замечательно!И долгожданно!Вы знаете,о чем я..:)

Таня Танюк   19.09.2009 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко моё милое !!! Конечно, знаю... :)

Елена Буторина-Палагута   20.09.2009 07:12   Заявить о нарушении