Моим юным друзьям...

Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«МОИМ ЮНЫМ ДРУЗЬЯМ …»

…Угрюмым, взрослым стать, друг юный, – не спеши !..
Ещё не все раскрыли тайны мы души !
Ещё не все познали страсти в жизни мы !
Ещё неведомы все прелести весны !..

Ещё не все желанья наши сбылись !
Ещё не все мечты осуществились !
И не утратили ещё мы страстный взор !
И не закончен с жизнью вечный разговор !

Ещё не все блаженства в жизни испытали !
От ожиданья счастья, милый, не устали !..
А солнца вешнего пленительная сладость
Позволит осознать любовь и жизни радость !

Нет, осень жизни, друг, ещё не наступила !!!
Весна лишь дверцу в тайны счастья приоткрыла !..
Пусть юность вечная подарит наслажденье
И душ друзей взаимопритяженье !!!


Рецензии