И полюбуйтесь, как сверкают брызги счастья!!!

Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«ТАТЬЯНА ЯРОСЛАВНА, С ЮБИЛЕЕМ!!!»

… Бокал хрустальный, чистый, как слеза,
Слегка наполните искрящимся шампанским!!!
Дождитесь, чтобы пена вся… сошла…
И полюбуйтесь, как сверкают брызги… счастья!!!

Глоток отпейте… С тостом – за Друзей!!!
Что с Вами горести и радости делили…
И что ценней для Вас, чем власть вещей…
Что в дружбе Вам всегда взаимностью платили…

Произнесут пусть тост – за Свет Любви!!!
Что в сердце пронести Вы без потерь сумели…
Что до сих пор звездою Вам горит…
Что с каждым днём… всё краше, ярче и нежнее…

Ещё бокал – за Дружную Семью!!!
Что придаёт Вам силы, боль обид смягчая…
Что создаёт Вам счастия приют,
Улыбкой солнечной, любовью Вас встречая…

Фужер ещё – за Вдохновенный Труд!!!
Которому себя и жизнь Вы посвятили…
За опыт Ваш … За множество заслуг…
За всё хорошее, чему у Вас учились…

Бокал нальют пусть – за Огонь Души!!!
За доброту и искренность всех отношений,
Что любите Вы с «огоньком» дарить…
И не жалеете тепла, души вложений…

Вам тост – за Вечной Молодости шарм!!!
Что удалось не растерять во всех ненастьях…
За бодрость и здоровье!!! За талант
Во цвете сил всегда быть, выглядеть прекрасно!!!

Красивый тост – за Чувство Красоты!!!
Что Вы в душе со вкусом тонким сохранили…
За то, что Вы лелеете мечты…
За то, что не утратили с годами «крылья»…

Победный тост – за Ваш Салют Побед!!!
За всё, чего в «боях» достигли Вы, в «сраженьях»!!!
За что вручил Всевышний Вам успех…
За что Фортуны заслужили Вы почтенье…

За Чувство Юмора – особый тост!!!
Что позволяло Вам в суровых испытаньях
Из поражений извлекать урок,
Ни на мгновенье равновесья не теряя…

Пусть скажут тост – про Счастия Триумф!!!
Что Вам предложено Судьбы маршрутом звёздным…
Ведь, проходя чрез тернии свой путь,
Вам удалось «шипы» перетворить… на «розы»…

… Не верьте, что пройдёт Ваш Юбилей –
И Достиженья Ваши больше… не вернутся…
Любовь, Семья, Коллеги, Смех Друзей,
Улыбка Счастья – с Вами вечно остаются!!!


Рецензии