Ёлочка

Ёлочка - зеленая принцесса.
В гости к нам пришла она из леса.
Мы принцессу сделаем нарядной -
Мишурой украсим и гирляндой.
Огоньки зажжем на елке ярко.
А с утра найдем под ней подарки.
                26.11.2000


Рецензии
Очень милая принцесса:-)

Ольга Алёнкина   28.12.2020 00:13     Заявить о нарушении