Подкинь в костёр любви немного дров...

Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«ИРИНА, С ЮБИЛЕЕМ !!!»

… Подкинь в костёр любви немного дров !..
Чтоб разгорелось пламя с новой силой …
Душою не страдай из–за того,
Кому ключи от сердца ты вручила …

Пройди путём, что грезится в мечтах !..
Пусть станет жизнь твоя … волшебной сказкой !!!
Что по утрам не исчезает в снах …
И что окутывает сердце лаской …

Покой и лёгкость в мыслях обрети !..
Пускай огонь чувств душу согревает !..
Пусть ландыши невинной чистоты
Любовь твою всю жизнь сопровождают !..

Привлечь сумей внимание Судьбы !!!
И улыбнись ей !!! С верой и надеждой !!!
Но всё ж … себе ты верность сбереги,
Вдохнув из Поднебесья воздух свежий …

На всё хватает силы воли пусть !..
Чтоб в бесконечном ожиданьи чуда
Не протекала жизнь, неся … лишь грусть …
Год «ягодный» твой пусть счастливым будет !!!

Взойдёт на небе пусть твоя Звезда !..
И чувство всеобъемлющей свободы
Тебя пусть не покинет никогда !..
И даст сыграть тебе … иные роли …

В глазах мелькнёт пусть счастья огонёк !!!
От прошлых неудач освободившись …
Из них возьми лишь мудрости урок !..
Не проливая бедам … ни слезинки !..

Пусть из души исходит солнца свет !!!
Тебе беспрекословно повинуясь …
Всем оставляет пусть он добрый след !..
Твоим очарованьем существуя …

… Бессильны многие твой дух постичь …
Понять твои душевные порывы …
Сумей над этим просто … вознестись …
В непониманьи … не утратив … крылья …

… В год юбилейный, Ира, сохрани
Свои таланты все, предназначенья !!!
Призвание найди … в своей любви !!!
Душой откройся новым переменам !!!


Рецензии