Мы с тобою

Мы с тобою такие разные.
Это трудно не сердцем понять.
Не сплести судьбой и не разумом,
Но ничем, никогда не разнять.

Удивительно, как любовь легка,
И, наверное, все обманчиво,
Но ладонью, вновь, тянется рука,
По которой нам все назначено.

Две судьбы в руке, как две капельки,
То сольются вдруг, то расстанутся,
То гуляй душа, то на паперти,
Но в любви своей не обманутся.

Поцелуй меня в губы алые!
Поцелуй меня, божье зернышко!
Не грешат лишь те дети малые,
Что любовь лучат пуще солнышка.

Полюби меня ночью нежною,
Забросай в речах сладким именем,
Прикоснись теплом под одеждою,
На мгновенье став половиною.

Окунись в любовь, в Грааль без времени,
Не пускай ее на попятную,
Искупай всю плоть в моем семени,
Утолив мечту непонятную.

Мы с тобой одни в этом омуте,
На двоих и счастье разделено,
Догорит свеча в лунной комнате,
Но любовь не будет растеряна.

Ночь развеется, но останется,
Не сойдут на нет ее сладости.
И судьба с судьбой не расстанутся,
Уносясь в былое без жалости.


Рецензии