С Днём Свадьбы!!!

Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«С ДНЁМ СВАДЬБЫ!!!»

...Чарующе красивая Вы пара!!!
Как пара белых, легкокрылых лебедей!!!
Так пусть же блеск колец и звон бокалов
Очарованье Ваше сделают хмельней!!!

Как лебеди, друг друга Вы любите!!!
Пусть лебединой верностью любовь искрит!..
А нежность чувств – прозрачных, светлых, чистых –
Вас, на волнах любви качая, пусть пьянит!..

Величественно, гордо, грациозно,
Друг к другу головы, как лебеди, склонив,
Расправьте крылья!.. И в полёте к звёздам
Всю романтичность чувств сумейте сохранить!..

Парите в небе неразлучной парой!!!
Пусть расставанья жизни будут не для Вас!..
Друг к другу относитесь деликатно!..
В слезах не растеряйте свет счастливых глаз!..

Гармонию сердечных отношений
Старайтесь строго Вы, как лебеди, блюсти!..
В единстве душ, в созвучии всех мнений –
Стремитесь радоваться вместе и грустить...

Себя Вы отдавайте без остатка
Любви божественной, волшебной, неземной!!!
Как пара птиц прелестных, вольных, статных,
Всю жизнь сияя лебединою красой...

...Сегодня, с высшего благословенья,
В мир неизведанный Вы проложите путь!!!
Венцом сердец влюблённых единенья
Пусть станет свадебный Ваш сладкий поцелуй!!!

P.S.: Картинка - из интернета.


Рецензии