***

Не дописаны стихи.
Не досказаны слова.
Я еще недолюбила.
Я еще не дожила.

Пусть еще шальная осень
Вскружит голову, как вихрь.
Пусть снежинка, словно проседь,
Ляжет в волосах моих.

               14.08.2009


Рецензии