Светлана - ясный свет Звезды!!!

Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«СВЕТЛАНА, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!»

… Обворожительно прекрасен
Звезды небесной ясный свет!..
Но он – нисколько не опасен!
Сгореть в нём невозможно! Нет!..

Загадочным, волшебным светом
Она сияет нам в ночи!..
Манит к сокровищам несметным,
Сокрытым в глубине души!..

То ты сверкаешь нам звездою –
Сияешь ярче всех планет!..
И неземною добротою
Нам излучаешь звёздный свет!..

Улыбкой лучезарной, светлой
Искришься ты! Зовёшь в полёт!
И млечный путь к мечтам заветным
Нам освещаешь сотней звёзд!..

Очаровательным, прелестным
Сиянием лучистых глаз,
Их красотой, счастливым блеском
Ты завораживаешь нас!..

Тепло, светло, надёжно, ясно,
Светлана, в ауре твоей!..
Там свет души твоей прекрасной
Горит нам тысячей огней!..

Искрись, сияй в лучах рассвета!
Красивой будь! Суперзвездой!!!
Желаю счастья тебе, Света!
И быть всегда самой собой!

Любви, энергии лучистой
И исцеляющей от бед,
Идей блестящих, светлых мыслей
На много – много долгих лет!

Желаю звёзд благословенья –
Его давно достойна ты!!!
И ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ,
СВЕТЛАНА – ЯСНЫЙ СВЕТ ЗВЕЗДЫ!!!


Рецензии