Попробуй в зеркальце взглянуть...

Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«СЕСТРЁНКЕ ЖЕНЕ – СОРОК ПЯТЬ !!!»

… Сестре сегодня – Сорок Пять !..
Женюша – «Ягодка» опять !!!
Переверни «страничку», Женя,
В День славный этот !.. Юбилейный !!!

… Осмысливая прошлый путь,
Попробуй в «Зеркальце» взглянуть …
Спроси его, «кто всех милее,
Кто всех румяней и белее» ?!.

Открой в нём магию Души –
Ту, что не всем раскрыть спешишь …
И загляни в него с Улыбкой –
Таинственной, как звёзды в дымке …

Заметь в нём блеск счастливых глаз –
Сияющих, словно алмаз !..
В них столько звёздочек златых
Душевной, мудрой доброты !..

В игре кокетливых ресниц
Познай величие Цариц !..
С чарующей восточной «ноткой» –
И экзотической, и кроткой !..

Манящий твой, призывный взгляд
Готов сердца все покорять !..
В нём – роковое обольщенье,
Загадка, тайна притяженья !..

Уверенность в нём – без границ !..
И – дух бунтарский «светских львиц» !..
С экспрессией его и силой
Будь юной, озорной, игривой !..

Почувствуй в сердце звёздный вихрь
Обворожительной Любви !..
Соблазн её очарованья !..
Гармонию её звучанья !..

Увидь в глазах Огонь Души !..
Его тепло ты ощути,
Неисчерпаемую нежность
И бархатную безмятежность !..

Услышь в себе Добра аккорд –
Здоровья, бодрости высот,
Энергии кипящей чаши
Из бурной молодости нашей !..

В глазах раскрой Небес секрет,
Что дарит озарений свет,
Науки творческую Музу
На грани «минусов» и «плюсов» !..

Всю прелесть Жизни ты пойми,
Её сюрпризов «ассорти» !..
И пусть восторжествует Радость,
Изысканная Счастья сладость !..

Открой в себе Души азарт !..
Мечтам всем дай команду «старт» !..
Сумей постичь, что Жизнь – прекрасна !..
И курс держи – на «Берег Счастья» !..

Проникни в тайны о себе,
Предназначении Небес !..
Пойми, что ты – Душой красива !!!
Столь благородна, горделива !!!

Так восхитительно мила !!!
И – выше всяческих похвал !!!
… Утри печалей прошлых слёзы
И «Зеркальцу» – задай вопросы …

И скажет «Зеркальце» в ответ,
Что ты прекрасна – спору нет !!!
Так будь в Год «Ягодный» Счастливой !!!
И Звёздочкой – Неотразимой !!!


Рецензии