Здесь тебе рады...

Медленно, жёлтым осенним листком
В вальсе танцуешь с лавровым венком
Кружишься по траектории рядом
Первый круг ада. Здесь тебе рады…

Выпав из ангельских крыльев пером
Ты пролетаешь над брошенным садом
Здесь обитают лишь древние гады
Вторый круг ада. Здесь тебе рады…

Чертову дюжину - (13 кг) к левой ноге
Кто-то подвесил невидимый взглядом
Вот ведь беда, вот ведь досада
Третий круг ада. Здесь тебе рады…

Скорость растёт, а тормоза нет
Под тобой гоночная автострада
К чёрту призы, позабыты награды
Четвёртый круг ада. Здесь тебе рады…

Поезд под гору идёт под уклон
Тянут вагоны с житейским дерьмом
Ручку стоп-крана срываешь как надо
Пятый круг ада. Здесь тебе рады…

Треньем о воздух  дымится одежда
Так исчезает слепая надежда
В ноздри пахнуло гарью и смрадом
Шестый круг ада. Здесь тебе рады…

Пламенем вспыхнули ткани наряда
Сейчас ты подобен живому снаряду
Слышишь внизу звуки  парада
Седьмый круг ада. Здесь тебе рады…

Жар распаляется больше и больше
Сплавились волосы, кожа и кости
Видишь подобных себе мириады
Восьмый круг ада. Здесь тебе рады…

В вязкое дно, в черноту без просвета
Ты  погрузился на скорости света
Боль. Остановка. И крики: «НЕ  НАДО!!!»
Девятый круг ада. Здесь тебе рады…


Рецензии